Berater löschen - Was passiert mit den Aufzeichnungen eines Beraters, wenn der Berater „gelöscht“ wird?

Die Aufzeichnungen bleiben weiterhin gespeichert.
Über den Status in der Beratersuche können Berater welche Aufzeichnungen gemacht haben und gelöscht wurden, gefunden und damit auf deren Aufzeichnungen zugegriffen werden.
Der Berater selbst kann dies aber von diesem Zeitpunkt an nicht mehr tun.